Департамент общественных коммуникаций усилит информационную поддержку работы социально ориентированных некоммерческих организаций

Фото 1 из 3

В Севастополе предлагаются и реализовываются масштабные и качественные проекты в рамках функционирования социально ориентированных некоммерческих организаций в разнообразных сферах – от народных промыслов до организаций, направленных на поддержку людей с ограниченными возможностями. Для привлечения внимания горожан к их работе Департамент общественных коммуникаций усилит информационную поддержку таких организаций в первую очередь за счет привлечения ресурсов Севастопольской государственной телерадиокомпании. Об этом сегодня в ходе круглого стола, посвященного работе социально ориентированных организаций, сообщил директор Департамента Глеб Шагун.

«2018-й год был знаковым как по числу реализованных проектов, а самое главное по качеству и реальному наполнению этих проектов. Кроме того, севастопольцы видят конкретный результат той большой работы, которую вы делаете. Надеюсь, в этом году мы увидим еще больше интересных социальнозначимых проектов. Департамент общественных коммуникаций в свою очередь готов оказывать вам максимальную поддержку, особенно в подготовке отчетов, которые отнимают у вас много времени и сил», - подчеркнул Глеб Шагун.

Также директор Департамента общественных коммуникаций поблагодарил Ресурсный центр поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций, который оказывает всестороннюю методическую поддержку данным организациям, как с составлением отчетов, так и с оформлением самих проектов.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close