Дмитрий Овсянников: «Утверждение госпрограммы развития Крыма и Севастополя подтверждает особое внимание страны к нашему региону»

4 Февраля 2019 года Новости
Дмитрий Овсянников: «Утверждение госпрограммы развития Крыма и Севастополя подтверждает особое внимание страны к нашему региону»

Напомним, сегодня Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев утвердил госпрограмму развития Крыма и Севастополя, на реализацию которой в федеральном бюджете в 2019 году предусмотрено 310 млрд рублей. Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников отметил, что это решение подтверждает особое внимание всей страны к Крымскому полуострову и городу-герою.

«В целом, формат федеральных целевых программ преобразовывается в формат госпрограмм, настало время для Крыма и Севастополя. Это еще раз подтверждает внимание всей страны к развитию регионов Крымского полуострова. В пятницу на совещании под руководством вице-премьера Дмитрия Козака будут рассмотрены результаты реализации ФЦП в Крыму и в Севастополе. Будут обсуждаться и текущее исполнение, и те новые предложения, которые формирует Правительство Севастополя – вне зависимости от формата программы, мы всегда имеем возможность включить дополнительные проекты», - сообщил глава города.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close