В Севастополь зайдут федеральные операторы, реализующие одежду и обувь

7 Февраля 2019 года Новости
В Севастополь зайдут федеральные операторы, реализующие одежду и обувь

В новом торговом центре «Лаванда», который в ближайшее время откроется в Севастополе, будут представлены операторы федеральных сетей, реализующих одежду и обувь, что позволит в среднем снизить цену на эти товары в регионе на 15-20%. Об этом сегодня на заседании Совета предпринимателей Севастополя сообщил инвестор Сергей Лисейцев.

«Для меня это, прежде всего, социальный, а не коммерческий проект, потому что в Севастополе очень завышены цена на рынке одежды и обуви. Многие жители едут за вещами в Симферополь и в Краснодарский край. С вводом в эксплуатацию торгового центра «Лаванда» в Севастополь зайдут федеральные операторы, у них будут адекватные цены, что позволит снизить цены на одежду и обувь в регионе на 15-20%. Мы рассчитываем на приток покупателей из Большой Ялты и прилегающих территорий Бахчисарайского района», - отметил Сергей Лисейцев.

Предприниматель уточнил, что запуск нового торгового центра позволит создать порядка 300 высокооплачиваемых рабочих мест для города. Кроме того, инвестор проводит за свои средства ремонт участка дороги, ведущей к торговому центру.

Напомним, основной темой очередного заседания Совета предпринимателей Севастополя стало обсуждение перспектив развития строительной отрасли. В рамках которого были озвучены планы комплексной застройки 14 территорий, а местным застройщикам было предложено поучаствовать в программах капитального ремонта социальных учреждений, а также в строительстве стандартного жилья.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close