Дмитрий Овсянников призвал обновленный политсовет «Единой России» к конструктивной совместной работе на благо Севастополя

22 Февраля 2019 года Новости
Фото 1 из 5

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников и секретарь генерального совета Политической партии «Единая Россия» Андрей Турчак приняли участие в конференции Севастопольского регионального отделения партии. Глава города отметил, что Правительство Севастополя полностью открыто к совместной работе с региональным отделением, а площадка обновленной «Единой России» должна стать местом поиска решений любых самых сложных проблем жителей города.

«Правительство Севастополя согласно с озвученной повесткой предстоящей работы партии: «дорожной картой» проблем города, контрольными функциями по отношению к ФЦП, которые уже осуществляет Министерство экономического развития и вице-премьер Дмитрий Козак. Мы сами увеличиваем полномочия местного самоуправления, развиваем ТОСы и деятельность общественных организаций. Поддержим и любые партийные инициативы. «Единая Россия» - это главная партия в стране, и она должна открыто взять ключевую роль в жизни города», - сказал Дмитрий Овсянников.

Он подчеркнул, что вины партии в разногласиях между ветвями власти в Севастополе нет, ответственность за искусственные конфликты несут конкретные люди, которые пытаются манипулировать исполнительной властью и блокировать все ее действия на законодательном уровне.

«Партия «Единая Россия» во всех регионах взяла на себя роль организации, которая решает проблемы людей. В ее стенах должны обсуждаться острые вопросы, вывялятся их решения и важные законодательные инициативы. В Севастополе «Единая Россия» была расколота внутри Законодательного Собрания и не являлась конструктивным критиком в отношении исполнительной власти», - сказал Дмитрий Овсянников.

Глава города призвал обновленный политсовет партии к работе в формате открытого диалога и конкретных действий на благо города и его жителей. Секретарь генерального совета Политической партии «Единая Россия» Андрей Турчак поблагодарил Губернатора за участие в конференции и готовность вести свою работу в постоянном контакте с партийным активом.

Он пояснил, что внутри регионального отделения, действительно, сложилась непростая ситуация и партия не могла не обратить на это внимания в преддверии выборов в Законодательное Собрание Севастополя, которые пройдут в сентябре 2019 года.

«От любого конфликта страдает город. В свете предстоящих выборов в Законодательное Собрание Севастополя мы оцениваем такую ситуацию как неприемлемую, и в связи с этим приняли ряд решений о перезагрузке работы отделения. Партия должна не только сформировать новый рабочий орган, но и заново выстроить отношения и с исполнительной, и с законодательной властью Севастополя», - сказал Андрей Турчак.

В числе первоочередных задач «Единой России» в Севастополе он назвал повышение уровня доверия к партии, формирование депутатского корпуса, способного выстроить взаимодействие с органами исполнительной власти и отстаивать интересы горожан.

По мнению Андрея Турчака, основной программы, с которой партия пойдет на выборы, должны стать живые встречи с севастопольцами и личные приемы граждан, а сам документ содержать в себе конкретные планы по улучшению жизни людей.

 


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close