Инвестиционный портфель Корпорации развития Севастополя превысил 17,6 млрд рублей

Инвестиционный портфель Корпорации развития Севастополя превысил 17,6 млрд рублей

Инвестиционный портфель Корпорации развития Севастополя по состоянию на 1 марта 2019 года превысил 17,6 млрд рублей, в том числе на реализацию проектов в рамках индустриального парка «Гераклид», и других масштабных инвестиционных проектов. Такие данные сегодня в ходе заседания Совета по улучшению инвестиционного климата в регионе озвучил глава Корпорации развития Севастополя Дмитрий Курков.

Глава Корпорации развития уточнил, что для эффективного оказания услуги финансового консалтинга, в частности, по вопросам кредитного сопровождения проектов, корпорацией заключено два соглашения с площадками АКБ «Держава» и КБ «Руснарбанк». Корпорация усиливает работу по предоставлению инвестиционного консалтинга, в рамках которого оказывается содействие клиентам в реализации инвестиционных проектов на территории Севастополя.

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников отметил, что в конце текущего года даст конкретную оценку итогам работы Корпорации развития в ее нынешней редакции.

«Постепенно вы становитесь на ноги и наращиваете темпы работы. Мы основной акцент делаем на развитии корпорации, как управляющей компании индустриального парка, а также на усилении работы с инвесторами по проработке проектов. В конце года я буду реально оценивать вашу работу и работу вашего коллектива. Главный критерий: результаты запуска конкретных проектов», - подчеркнул Дмитрий Овсянников.

Напомним, Дмитрий Курков, имеющий более двадцати лет опыта работы в финансовой и банковской сфере, возглавил Корпорацию развития Севастополя в июне 2018 года. 


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close