Сергей Рыбак и Константин Михалев назначены советниками Губернатора города Севастополя

Сергей Рыбак и Константин Михалев назначены советниками Губернатора города Севастополя

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников представил новых советников. О назначениях глава города сообщил сегодня перед началом еженедельного аппаратного совещания правительства.

В частности, Общественным советником губернатора назначен Председатель Севастопольской региональной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, контр-адмирал Сергей Сергеевич Рыбак.

«Считаю, что с целью повышения эффективности взаимодействия с гражданским обществом институт Общественных советников губернатора в Севастополе необходимо развивать. Сергей Сергеевич принимает активное участие в жизни города и в защите интересов ветеранов. Я хочу, чтобы мы его поприветствовали, и обеспечили с ним взаимодействие», – обратился к присутствующим Дмитрий Овсянников.

В свою очередь Сергей Рыбак поблагодарил губернатора за оказанное ему доверие и рассказал о предстоящих планах работы.

«Вручение мне документа о том, что я являюсь советником губернатора, усилит работу ветеранской организации города. У ветеранского сообщества есть важных вопросы, которые мы в силах решить совместно с Правительством Севастополя во главе с губернатором», – отметил Сергей Рыбак.

В ходе совещания глава города также представил советника губернатора по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами. Им стал экс-сотрудник Федеральной службы охраны Российской Федерации Константин Александрович Михалев.

    


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close