В Севастополе началось совместное командно-штабное учение сил городской территориальной подсистемы РСЧС

Фото 1 из 4

В Севастополе началось совместное командно-штабное учение с органами управления и силами городской территориальной подсистемы РСЧС. 16 апреля проведён первый этап масштабных комплексных мероприятий, в 8 часов утра его открыл сбор личного состава.

Учения будут проходить в три этапа – с 16 по 18 апреля. На втором этапе будут отработаны действия по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, вызванных весенним половодьем. Заключительный тренировочный день будет посвящён защите населённых пунктов, объектов экономики и социальной инфраструктуры от пожаров в пожароопасный сезон.

Органы управления, силы и средства Севастопольской городской территориальной подсистемы РСЧС и Главного управления МЧС России по городу Севастополю переведены в режим повышенной готовности, произведена проверка укомплектованности технического вооружения ведомств, служб и организаций, задействованных в учениях. На базе севастопольского чрезвычайного ведомства сформирован и работает межведомственный оперативный штаб.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close