К началу мая все открытые площадки на набережной Балаклавы должны соответствовать единому архитектурному стилю

К началу мая все открытые площадки на набережной Балаклавы должны соответствовать единому архитектурному стилю

В рамках реализации приоритетного проекта «Комплексное гражданское развитие района Балаклавской бухты как международного центра туризма», в целях обсуждения вопросов, связанных с приведением типа открытых площадок к единому архитектурному стилю, состоялось выездное совещание.

В мероприятии приняли участие руководитель приоритетного проекта Мария Литовко, представители Главного управления потребительского рынка и лицензирования, Департамента архитектуры и градостроительства, Севнаследия.

В целях исполнения протокола заседания координационного совета при Правительстве Севастополя по вопросам развития малого и среднего предпринимательства, представители органов исполнительной власти провели разъяснительные беседы с гражданами, осуществляющими предпринимательскую деятельность, по вопросу согласования внешнего вида открытых площадок на набережной Назукина.

Кроме того, в ходе совещания были согласованы сроки по организации работ по перезаключению договоров на размещение открытых площадок, получение необходимых согласований и производство демонтажа площадок, архитектурный облик которых не отвечает требованиям законодательства.

По итогам выездного совещания установлено, что предприниматели, которые осуществляют свою деятельность на набережной Балаклавы, проводят работы по приведению типа открытых площадок к единому архитектурному стилю и в срок до 1 мая 2019 года, по заверению предпринимателей, данные работы будут завершены.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close