Стартовала Всероссийская акция «Вахта Памяти»

Фото 1 из 3

В Севастополе на Мекензиевых горах стартовала «Вахта Памяти». В мероприятии приняли участие заместитель начальника отдела по делам молодежи и молодежной политики Управления по делам молодежи и спорта города Севастополя Марина Слонченко и председатель Регионального Совета Севастопольского регионального отделения «Поисковое движение России» Александр Неменко. «Сегодня я смотрю вокруг, и вижу сотни горящих глаз ребят, которые понимают, что они причастны к великому делу, они готовы проводить поисковые работы и учить этому других, чтить память павших и жить сегодняшним днем. Надеюсь, поисковое движение России будет развиваться с каждым годом», – сказала Марина Слонченко. В этот день особенно отметили отряд «Комсомольский», который работает в составе Поискового движения России в городе Севастополе уже не первый год, и состоит в основном из молодежи, а также поисковый отряд «Севастополь» ДОСААФ. «Вахта Памяти» в Севастополе продлится до 9 мая.

 Справочно:

«Вахта памяти» — всероссийская акция, цель которой — почтить память героев, которые погибли, сражаясь и защищая свою Родину в Великой Отечественной войне. Организаторами акции в Севастополе выступают Управление по делам молодежи и спорта города Севастополя, Региональное отделение ООД «Поисковое движение России» в городе Севастополе, Региональное отделение ДОСААФ г.Севастополя.

 


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close