Первого июня в Севастополе официально откроется купальный сезон

Первого июня в Севастополе официально откроется купальный сезон

Начало купального сезона в Севастополе стартует первого июня. Соответствующее постановление принято сегодня на заседании Правительства.

«В Севастополе ведутся активные работы по подготовке к летнему сезону. Период купального сезона устанавливается с 1 июня по 15 сентября. На комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций были заслушаны отчеты о проделанной работе от всех городских служб. Целью принятия проекта постановления является обеспечение безопасных и доступных условий для отдыха населения в период купального сезона 2019 года на территории города Севастополя», – сообщил директор Департамента городского хозяйства Михаил Тарасов.

Руководитель ведомства отметил, что на сегодняшний день установлены 36 мест массового отдыха на водных объектах, 2 из них проходят завершающую процедуру определения операторов пляжей.

По всем остальным объектам операторы пляжей определены.

«Два городских пляжа – в Балаклаве и Ушаковой балке на сегодняшний день также получили заключение санэпиднадзора. Остальные пляжи ведут работу по подготовке соответствующих документов», – отметил Михаил Тарасов.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close