Севастопольцы несут цветы и свечи к стеле «Мурманск»

Фото 1 из 10

В память о погибших в авиакатастрофе в Шереметьево, жители Севастополя несут цветы и свечи к стеле города-героя Мурманск  на аллее городов-героев.

 «Вчера произошла страшная трагедия. Севастопольцы выражают соболезнования родным и близким погибших. К сожалению, эта трагедия затронула и наш город: в числе погибших мичман Власов с супругой – это выпускник Черноморского высшего военно-морского училища,  который служил на Северном флоте. Его мама живет и работает в Севастополе, и сегодня я поручил оказать семье всю необходимую помощь», – сказал вице-губернатор Илья Пономарев.

В траурной акции  на аллее городов-героев принимают участие неравнодушные севастопольцы, известные в городе политические и общественные деятели. Люди скорбят по погибшим и выражают соболезнования их семьям.

 


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close