«Водоканал» ограничит услуги водоотведения потребителям, имеющим задолженность

«Водоканал» ограничит услуги водоотведения потребителям, имеющим задолженность

ГУПС «Водоканал» начал производить ограничения оказания услуг водоотведения потребителям в многоквартирных жилых домах, имеющим задолженность по данным услугам.

 Мероприятия направлены на уменьшение дебиторской задолженности за коммунальные услуги водоснабжения и водоотведения и являются вынужденной мерой из-за растущих долгов за потребленные услуги.

 Для ограничения оказания услуги водоотведения блокируется система канализации квартиры должника путем установки заглушки через канализационный стояк. Это никак не сказывается на функционировании системы канализации в соседних квартирах. Работы проводятся при непосредственном участии управляющих компаний.

 Бригада «Водоканала» выезжает на место с мобильной выездной кассой. Абоненты, имеющие задолженность, могут сразу оплатить услуги. В этом случае мероприятия по ограничению оказания услуг водоотведения проводиться не будут.

 Напомним, что ГУПС «Водоканал» неоднократно рассылались уведомления о задолженности, также проводилась претензионно-исковая работа.

 Администрация ГУПС «Водоканал» призывает срочно погасить долги за услуги водоснабжения и водоотведения, не дожидаясь ограничения оказания услуг водоотведения!

 


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close