Один из старейших домов Балаклавы подключили к газу

Фото 1 из 10

В рамках реализации госпрограммы газификации Севастополя, сегодня в Балаклаве к газовой сети подключили один из старейших домов, который более века не был газифицирован.

В приемке выполненных работ на ул. Рубцова принял участие Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.

«Газификация Севастополя – один из приоритетов в работе Правительства. До конца года будет газифицировано около 100 домов. В целом работы по подключению жителей управляющей компанией проведены быстро и качественно», – отметил Дмитрий Овсянников.

Глава региона также добавил, что в текущем году в Севастополе запланирована газификация четырех населенных пунктов: Андреевки, Солнечного, Любимовки и вторая очередь газификации села Полюшко.

Контракт на строительно-монтажные работы по газификации дома №1 по ул. Рубцова был заключен в конце февраля текущего года – со сроком исполнения 30 июня. Фактически все работы выполнены с опережением сроков и жители с сегодняшнего дня могут использовать газ в своих квартирах.

«Правительством Севастополя была выделена субсидия для Управляющей компании на проектные и монтажные работы по газификации для 46 домов Балаклавского района. Дом № 1 по улице Рубцова, был подключен к газу в первую очередь», – сказала генеральный директор ООО «Управляющая компания Балаклавского района» Наталья Ткачева.

В настоящее время также завершены строительно-монтажные работы по газификации домов на улицах Благодатная, Морской Пехоты, Башенная, Василия Жукова, Грошева, Драпушко. Ведется подготовка к пуску газа.

 

 


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close