В Центре занятости населения Севастополя состоялась защита бизнес-планов

В Центре занятости населения Севастополя состоялась защита бизнес-планов

В Центре занятости населения Севастополя прошло очередное заседание Комиссии по содействию занятости населения. Комиссия принимала бизнес-планы вчерашних безработных, решивших попробовать свои силы в предпринимательстве.

Восемь претендентов на получение единовременной финансовой помощи из городского бюджета на открытие собственного дела защищали свои проекты. Среди бизнес-планов, представленных на суд комиссии, проекты по предоставлению услуг в туристской сфер, наращиванию ресниц, декоре предметов интерьера, изготовлению эскизов и лекал одежды в электронном виде, а также открытие «Соляной пещеры» и агентства по подбору помощниц по уходу.

В ближайшее время, после регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или юридического лица все претенденты получат финансовую помощь от Центра занятости в размере 100 тысяч рублей каждому. Эти средства позволят частично возместить дефицит стартового капитала и станут весомой материальной поддержкой начинающим предпринимателям.

Поздравила претендентов с успешной защитой и пожелала успехов в будущей предпринимательской деятельности исполнительный директор Союза «Региональное объединение работодателей» «Севастопольский союз промышленников и предпринимателей» Оксана Шинкаренко. Она вручила всем присутствующим брошюры «Памятка индивидуального предпринимателя» с полезными советами, которые помогут избежать ошибок начинающим бизнесменам.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close