Дмитрий Овсянников объявил выговор троим своим подчиненным

Дмитрий Овсянников объявил выговор троим своим подчиненным

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников в ходе аппаратного совещания в Правительстве объявил выговор своему заместителю по вопросам городского хозяйства Владимиру Базарову, директору Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорю Титову, а также директору Департамента образования Игорю Белозерову.

Причиной выговоров стали срыв ремонтных работ на улицах города и некачественная подготовка детских оздоровительных лагерей Севастополя к летнему сезону.

«В связи с тем, что вопрос не освоения средств и срыва сроков ремонтов поднимается неоднократно Игорю Вадимовичу Титову и Владимиру Васильевичу Базарову объявлены выговоры за срыв строительства улиц Симонок, Богдана Хмельницкого и Подгорной. Соответственно, руководитель «Севастопольского Автодора» отстранен от занимаемой должности. Игорю Николаевичу Белозерову также объявлен выговор за некачественную подготовку детских оздоровительных лагерей к летнему сезону», - сказал Дмитрий Овсянников.

Напомним, сроки сдачи ул. Симонка неоднократно переносились, аналогичная ситуация возникла и на ул. Богдана Хмельницкого в Балаклаве и Подгорной в селе Терновка.

 


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close