Гидротехнические сооружения закреплены за «Севприроднадзором»

Гидротехнические сооружения закреплены за «Севприроднадзором»

Пять гидротехнических сооружений на праве оперативного управления закреплены за Главным управлением природных ресурсов и экологии города Севастополя (Севприроднадзором). Соответствующее постановление принято в ходе сегодняшнего заседания Правительства.

«Проект подготовлен во исполнение поручения Губернатора Севастополя о передаче ГТС расположенных на территории Севастополя на баланс «Севприроднадзора». Решение о передаче пяти гидротехнических сооружений, которые были переданы, но не приняты в собственность Балаклавского городского муниципального образования, в связи с не подписанием ими актов приема-передачи признается утратившим силу», – сообщил и.о. директора Департамента по имущественным и земельным отношениям Константин Зимин.

Он добавил, что в течение недели планируется исполнить данное поручение по передаче в собственность Севастополя ГТС распложенных в Качинском и Орлиновском муниципалитетах.

Губернатор Дмитрий Овсянников подчеркнул, что централизованное управление водоемами и гидротехническими сооружениями упростит контроль за их состоянием, и позволит централизованно приводить объекты в порядок.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close