В трехлетний бюджет Севастополя внесены изменения: доходная и расходная часть увеличены

В трехлетний бюджет Севастополя внесены изменения: доходная и расходная часть увеличены

Правительством Севастополя подготовлены изменения в бюджет города на 2019-2021 годы, которые будут вынесены на рассмотрение Законодательного Собрания. В результате доходная и расходная часть бюджета увеличились. Об этом сегодня на заседании Правительства Севастополя сообщил директор Департамента финансов Владимир Штоп.

«На протяжении двух недель главные распорядители бюджетных средств  вели работы по подготовке изменений в бюджет. Суть внесенных изменений нужно будет пояснить и нашим коллегам из Законодательного Собрания, и общественности», – поручил Владимиру Штопу  вице-губернатор Илья Пономарев.

В частности, доходная часть бюджет на 2019 год с учетом увеличения налоговых и неналоговых поступлений и увеличением безвозмездных поступлений выросла на 4 млрд 285 млн рублей. При этом расходная часть бюджета этого года увеличилась на 6 млрд 586,4 млн рублей.

Доходная часть бюджета на 2020 год выросла на 1 млрд 409 млн рублей. Доходная часть бюджета на 2021 год увеличена на 9,4 млн рублей. Государственный долг у города Севастополя отсутствует.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close