Президент Федерации самбо Москвы встретился с самбистами Севастополя

Президент Федерации самбо Москвы встретился с самбистами Севастополя

Генеральный директор «Центра спорта и образования «Самбо-70», депутат Мосгордумы, президент Федерации самбо Москвы, первый вице-президент Всероссийской федерации самбо Ренат Лайшев встретился с руководителями Федерации самбо и дзюдо Севастополя. Он также принял участие в праздновании Дня города Севастополя.

В рамках визита он встретился с исполнительным директором Федерации дзюдо и членом правления Федерации самбо Севастополя Романом Семенихиным, членами правления городских Федераций дзюдо и самбо Сергеем Потемкиным и Кириллом Сомовым.

По словам Рената Лайшева, Севастополь традиционно является для Москвы особенным регионом, а «Самбо-70» оказывала поддержку местной школе самбо еще во времена Украины.

От имени федерации самбо Роман Семенихин пригласил команду школы «Самбо-79» на всероссийские традиционные турниры по самбо, которые проходят в городе – памяти Героя Советского Союза Даниила Одинцова и посвященный воссоединению Крыма с Россией.

Во встрече также участвовал председатель Московской городской думы Алексей Шапошников, который от имени столичных депутатов поздравил севастопольских спортсменов с Днем города и вручил Роману Семенихину памятный адрес.

Справочно:

В стенах всемирно известной спортивной школы «Самбо-70» на данный момент учатся и тренируются более 16 тысяч воспитанников, выступающих в 22 видах спорта.

Почти за полвека своего существования педагогический коллектив ГБОУ «Самбо-70» воспитал 1100 мастеров спорта СССР и России, 236 мастеров спорта международного класса, 67 заслуженных мастеров спорта.

Среди них чемпионы и призеры Олимпийских игр, европейских и мировых первенств.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close