Севастополь скорбит по погибшим подводникам Военно-Морского флота России

Фото 1 из 13

Сегодня стало известно о том, что 1 июля в российских территориальных водах в результате пожара на глубоководном научно-исследовательском аппарате погибло 14 моряков-подводников.

В память о погибших подводниках жители Севастополя несут цветы к стеле Мурманск на аллее городов-героев. Совместно с ветеранами подводного флота воздал дань памяти погибшим Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.

«Это трагедия не только для Северного флота, но и для Севастополя и России. Мы скорбим вместе с родными и близкими погибших. Наши выпускники служат на Северном флоте и сегодня севастопольцы всех возрастов, наши ветераны-подводники сопереживают этой трагедии», – сказал Дмитрий Овсянников.

В траурной акции принимают участие неравнодушные севастопольцы,  ветераны-подводники. Люди скорбят по погибшим и выражают соболезнования их семьям.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close