Контракт с недобросовестным подрядчиком строительства детского сада на ул. Шевченко будет расторгнут

Контракт с недобросовестным подрядчиком строительства детского сада на ул. Шевченко будет расторгнут

Сегодня глава города Дмитрий Овсянников сообщил о намерении разорвать договорные отношения с компанией «Джера», которая ведет работу по строительству детского сада на улице Тараса Шевченко.

Причиной тому послужил срыв сроков сдачи объекта.

«Компания «Джера» исчерпала какое-либо доверие. Мы будем принимать радикальные действия для того, чтобы расстаться с недобросовестной организацией и приступить к скорейшему возобновлению работ. Садик должен быть сдан к концу году, но как мы видим, работы не будут завершены в срок. От Департамента капитального строительства я ожидаю жестких и радикальных решений по этому вопросу», – отметил Дмитрий Овсянников.

Напомним, что в настоящее время в Севастополе ведется строительство трех новых детских садов. Это детский сад на улице Симонок, дополнительный корпус детского сада № 43 в селе Орлиное и детский сад на улице Шевченко.

Еще два детских сада – на улицах Николая Музыки, 78-А и Хрусталева, 145 – находятся в стадии капитального ремонта.

 


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close