Михаил Развожаев: «Мало просто уложить асфальт! Нужно комплексное благоустройство, синхронизация и обсуждение с людьми»

Михаил Развожаев: «Мало просто уложить асфальт! Нужно комплексное благоустройство, синхронизация и обсуждение с людьми»

Врио Губернатора Севастополя Михаил Развожаев и секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак встретились с кандидатами от партии по одномандатным округам на предстоящих выборах в Законодательное Собрание. Во встрече также приняли участие спикер Законодательного Собрания Екатерина Алтабаева и секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Саблин.

«Как все вы знаете, на прошлой неделе Президент РФ Владимир Путин назначил врио Губернатора Севастополя Михаила Развожаева. У нас с ним есть полное понимание задач, целей, стратегии совместной работы. Со стороны партийной организации органам исполнительной власти будет оказана полная поддержка. Собранные партией почти 70 тысяч наказов горожан которые мы передаем для отработки в Правительство Севастополя. Напомню, многие программы, которые реализуются на территории города, являются федеральными, их поддерживает фракция «Единой России» в Государственной Думе, поэтому только вместе единой командой можно обеспечить развитие Севастополя и создать комфортные условия для жизни горожан», – сказал Андрей Турчак.

Врио Губернатора Севастополя выразил партийцам признательность за ту масштабную работу, которую они проводят в регионе.

«Собрано большое количество конкретных пожеланий севастопольцев. Естественно я готов работать со всеми политическими партиями и общественными объединениями, но для меня крайне важно, что вы уже заложили основу и обозначили проблемы, которые нам надо учесть при формировании бюджета. При этом необходимо синхронизировать решение проблем благоустройства – мало просто уложить асфальт или установить объект инфраструктуры, нужно вырабатывать комплексную программу благоустройства целых кварталов. Еще один важный момент – обеспечение общественной приемки работ, в том числе, и партийный контроль за выполнением наказов горожан», – обратился к участникам встречи Михаил Развожаев.

Екатерина Алтабаева в свою очередь выразила надежду, что в связи со сменой руководства города наказы горожан точно будут исполнены.

«Действительно сразу после оглашения списка партии севастопольцы к нам обращались с тысячами поручений, но, к сожалению, на тот момент исполнительная власть крайне негативно относилась к нашей совместной работе, что вызывало у меня большие опасения в отношении дальнейшего исполнения этих наказов. Однако, изменения, которые произошли в руководстве города, убедили меня, что наказы севастопольцев будут исполнены. Наша работа с Михаилом Развожаевым демонстрирует, что исполнительная власть изменила свое отношение к сотрудничеству с депутатским корпусом», – рассказала спикер.

Глава регионального отделения Дмитрий Саблин отметил, что партия не просто собирает наказы горожан, но уже и приступает к их реализации.

«За время работы наших кандидатов на округах мы смогли помочь тысячам севастопольцев. Люди нам доверяют и идут к нам со своими обращениями, более того жители сами приглашают наших кандидатов на встречи. В нашу программу войдут порядка двух тысяч конкретных проблем севастопольцев, которые мы решим в конкретные сроки», – подчеркнул партиец.

 


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close