Михаил Развожаев поручил транспортникам обеспечить доступность сообщения с Северной стороной

Фото 1 из 4

В связи с репетицией военно-морского парада в честь Дня ВМФ морская переправа должна была закрыться в 8:30 по устным договоренностям между Черноморским флотом и Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. Однако, «Севастопольский морской порт» не был извещен об этом, и закрыл переправу в 7.30.

«Просто так договариваться нельзя. Вы должны знать как «Отче Наш», как у Вас, что открывается в какие периоды», – прокомментировал врио губернатора Михаил Развожаев в ходе аппаратного совещания в правительстве города.

Он поручил директору Департамента транспорта Игорю Титову на время перекрытия рейда лично проконтролировать доступность автобусного сообщения между Северной стороной и центром города.

Врио губернатора также уточнил, почему недовольство жителей вызвало полное перекрытие спуска Котовского на время ремонтных работ.

Напомним, эта дорога сильно пострадала во время ливня в июне, и было принято решение заасфальтировать спуск.

Как пояснил Игорь Титов, без полного перекрытия участка на двое суток, работы в обычном режиме могли растянуться на неделю и это бы негативно повлияло на ситуацию на дорогах в центре города.

«Почему наш «Севавтодор» в хамском режиме общается с людьми? Надо было объяснять, что перекрытие сделано специально, чтобы за два дня все выполнить. Зачем рабочие отправляли людей далеко и надолго? Так не пойдет. Пусть бригадир понимает, что на нем ответственность и коммуникационная лежит, если мы недостаточно проинформировали о наших планах », – поручил врио Губернатора.

Сразу после Аппаратного совещания Михаил Развожаев посетил спуск Котовского где пообщался с местными жителями которые указали на не качественные работы и подтвердили хамское отношение дорожных работников к жителям. Михаил Развожаев поручил применить меры, к сотрудникам ГБУ допустившим подобное отношение. Также врио Губернатора поручил Департаменту транспорта исправить все недоделки, допущенные при проведении работ, и намерен в среду еще раз проконтролировать исполнителей.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close