Вдовы ветеранов войны смогут сделать ремонт за счет бюджета

1 Августа 2019 года Новости
Вдовы ветеранов войны смогут сделать ремонт за счет бюджета

Вдовы ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, живущие в Севастополе, смогут получить субсидию из городского бюджета на ремонт квартир. Соответствующий проект закона принят сегодня на заседании Правительства под председательством врио Губернатора Михаила Развожаева.

Новая мера социальной поддержки касается 173 человек.

Врио Губернатора Михаил Развожаев отметил, что сотрудники Департамента труда и социальной защиты должны будут провести индивидуальную работу с каждым человеком, которому положена субсидия на ремонт.

«Не в заявительном порядке отработаем. А каждому, кто имеет право надо объяснить, что мы можем ему это предоставить. Логика в режиме «не все придут» меня не устраивает. Каждому человеку необходимо разъяснить, а также помочь собрать соответствующие документы», – поручил Михаил Развожаев.

Проект закона будет внесен на утверждение Законодательному Собранию.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close