Ремонт в поликлинике на улице Бориса Михайлова планируют закончить раньше сроков

5 Августа 2019 года Новости
Фото 1 из 11

В городской поликлинике на Бориса Михайлова продолжается капитальный ремонт. Напомним, для проведения работ медицинское учреждение не закрывалось полностью. Пока в одной части поликлиники идет ремонт, в другой – ведется прием пациентов. Это требует больше времени, чем одноэтапное выполнение капитального ремонта. Контракт на проведение ремонтных работ заканчивается в декабре 2020 года, однако подрядчик планирует сдать всё раньше сроков.

Помимо проходящего ремонта, в 2018 году поликлинику оснастили новым оборудованием. В эксплуатацию были введены современные маммограф и флюрограф. В этом году медицинское учреждение пополнится и новым рентген-аппаратом.

На сегодняшний день в Севастополе ведется активная модернизация медицинских учреждений. Поочередно ремонты стартуют практически во всех объектах городского здравоохранения. На данный момент, готовятся к сдаче в эксплуатацию отремонтированные поликлиники на улице Геннериха и на улице Супруна.

Осенью планируется завершить ремонтные работы в детской поликлинике горбольницы №4 на улице Леваневского и в фельдшерско-акушерском пункте в селе Андреевка. Многочисленные ремонтные работы в июле этого года начались в городской больнице №5: там ремонтируются фасады зданий, подземный переход, пищеблок, бактериологическая лаборатория, выполняется вторая часть работ по ремонту помещений КТ и МРТ, ведется замена лифтов, устанавливается новое ограждение территории больницы. В ближайшие месяцы в ремонт войдут отделение патологии новорожденных и недоношенных, детское поликлиническое отделение на Ленина, а также родильный дом №2. Также в июле стартовал капитальный ремонт стационара на улице Надеждинцев.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close