Михаил Развожаев поручил оказать организационную помощь семьям утонувших спортсменок

6 Августа 2019 года Новости
Михаил Развожаев поручил оказать организационную помощь семьям утонувших спортсменок

Врио Губернатора Севастополя Михаил Развожаев поручил Правительству Севастополя оказать всю необходимую организационную помощь родителям погибших спортсменок – Фатиме  Джакубовой  и Элине Гисмеевой. 

Михаил Развожаев выразил соболезнования родителям, а также и.о. Губернатора Мурманской области Андрею Чибису,  и.о. главы Кабардино-Балкарской Республики Казбеку Кокову. 

 «Я приношу искренние соболезнования родителям, семьям и друзьям погибших. Смерть спортсменок такого уровня  –  это, безусловно, невосполнимая потеря для всего мира кикбоксинга, но в первую очередь – это утрата и невосполнимое горе для семей Фатимы Джакубовой и Элины Гисмеевой. Наша задача,  задача Правительства Севастополя максимально отменить все бюрократические барьеры и помочь родителям в эту сложную минуту», – отметил Михаил Развожаев. 

В настояние время по поручению врио Губернатора Департамент общественной безопасности и Департамент городского хозяйства, Департамент труда и социальной защиты помогает родителям спортсменок  в организации транспортировки тел погибших на родину в Мурманск и  Нальчик.  

Напомним, накануне стало известно, что чемпионка и вице-чемпионка мира по кикбоксингу Фатима Джакубова и Элина Гисмеева утонули в Севастополе во время шторма.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close