Правительство Севастополя выделило дополнительные средства на оборудование учреждений образования

29 Августа 2019 года Новости
 Правительство Севастополя выделило дополнительные средства на оборудование учреждений образования

Правительство Севастополя внесло изменения в государственную программу Севастополя «Развитие образования в городе Севастополе». Дополнительные средства будут выделены на подвоз детей в школы в селах, закупку оборудования, строительные работы и дополнительное оборудование. Соответствующий документ принят в ходе заседания Правительства под председательством врио Губернатора Михаила Развожаева.

«Увеличивается объем средств, предусмотренный госпрограммой из бюджета города на 2019 год на осуществление регулярного подвоза детей в школы, 420 тысяч рублей направляется на приобретение оборудования светодиодных табло «Бегущая строка» для обучающихся с нарушением слуха в школе№ 14 им. И.С. Пьянзина, а также выполнение строительно-монтажных работ в двух строящихся учреждениях образования», – сообщил Игорь Белозеров.

Кроме того, средства будут направлены на дополнительное целевое обучение в Севастопольском медицинском колледже имени Жени Дерюгиной и возведение двух модульных зданий на территории учебного заведения.

Принятие постановления также позволит приобрести высокотехнологичное оборудование для Центра выявления и поддержки одаренных детей.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close