Севастопольская команда примет участие в национальном конкурсе «Абилимпикс»

Севастопольская команда примет участие в национальном конкурсе «Абилимпикс»

Врио Губернатора Севастополя Михаил Развжаев накануне V Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди людей с инвалидностью   встретился с севастопольской командой – ребятами, которые будут представлять город-герой на чемпионате «Абилимпикс».

«Ребята, я очень рад, что встретился с вами в Севастополе перед тем, как вы поедите в Москву участвовать во Всероссийских соревнованиях. Движение «Абилимпикс» – это замечательная площадка для самореализации. Конкурс дает возможность заявить о себе, раскрыть свои таланты, посоревноваться, стать сильнее и познакомиться с ребятами из других регионов. Желаю, чтобы вам сопутствовала удача, но помните – для нас вы уже победители!», – сказал Михаил Развожаев, обращаясь к участникам конкурса.  

В этом году в состав делегации Севастополя  вошло 12 участников  и 6 сопровождающих.

II региональный чемпионат «Абилимпикс» проходил в Севастополе с 3 по 6 июня. Победителями олимпиады профмастерства стали 39 человек. Каждый участник получил диплом, памятную статуэтку «Абилимпикс», фирменную футболку с символикой, а победители были награждены медалями чемпионата.

По поручению врио Губернатора все 70 участников получили единовременную денежную выплату в размере 5 тыс.  рублей.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close