В связи с ремонтными работами на ул. Большая Морская вводится новое временное движение

В связи с ремонтными работами на ул. Большая Морская вводится новое временное движение

В связи с производством строительно-монтажных работ по переустройству коммуникаций на ул. Б. Морская, на участке производства работ от площади Лазарева   до улицы Генерала Петрова будет введена новая схема организации дорожного движения.

Об этом сегодня сообщил вице-губернатор Владимир Базаров.

«В рамках реконструкции Большой Морской с завтрашнего дня перекрывается движение на части улицы Генерала Петрова – до конца первого дома.   От площади Лазарева вглубь до улицы Генерала Петрова. Сегодня ночью будет нанесена временная разметка.  На этой дороге будет перекрыто движение по одной части в сторону площади Лазарева. Останется двухполосное движение как сейчас, но не будет места для парковки на участке примерно в 50 метров», – сказал Владимир Базаров.

Вице-губернатор также отметил, что на сегодняшний день практически завершена укладка гранитной плитки перед зданием Матросского клуба. Сегодня гранитная плитка также укладывается на ул. Ленина и ул. Суворова.

Напомним, 22 ноября вице-губернатор Владимир Базаров вместе с представителями Наблюдательного совета по реконструкции Большой Морской проверили работы, ведущиеся на центральной городской улице.

Обсудили возможность монтажа дополнительных ограждений в потенциально опасных местах при передвижении по наклонным тротуарам, восстановительные работы по подпорным стенкам и демонтированным элементам благоустройства (шаров, вазонов, лестниц), а также необходимость организации заезда технологического транспорта к Библиотеке им. Л.Н.Толстого.

Открыть схему в большом разрешении.

 

 

 


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close