При Департаменте общественной безопасности сформирован Общественный совет

2 Декабря 2019 года Новости
   При Департаменте общественной безопасности сформирован Общественный совет

При Департаменте общественной безопасности состоялось первое заседание Общественного совета, в состав которого вошли представители организаций, деятельность которых направлена на поддержание правопорядка, противодействие коррупции, защите прав ребенка и обеспечении пожарной безопасности.

«Сегодня развивать диалог между властью и обществом – это наша главная задача. Надеюсь, что Общественный совет будет работать не для «галочки», а станет нашим полноценным помощником и центром притяжения активных граждан по решению различных задач. Наша цель в рамках такого взаимодействия обеспечить безопасность жителей города и своевременно реагировать на возникающие угрозы», – отметил и. о. директора Департамента общественной безопасности Дмитрий Крупкин.

В ходе заседания члены Общественного совета выступили с предложениями по приоритетным направлениям деятельности. Все предложения будут учтены в плане работ на следующий год.

 


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close