В Севастополе установлен размер ежемесячного вознаграждения приемным родителям на 2020 год

13 Декабря 2019 года Новости
В Севастополе установлен размер ежемесячного вознаграждения приемным родителям на 2020 год

Соответствующее постановление принято сегодня в ходе еженедельного заседания правительства, под председательством временно исполняющего обязанности Губернатора Севастополя Михаила Развожаева.

«У нас ежегодно устанавливается размер ежемесячной выплаты приемным родителям с учетом количества детей, принятых на воспитание в семью. Размер вознаграждения приемным родителям за второго и более детей индексируется на 5,8%. За каждого следующего ребенка свыше семерых размер вознаграждения увеличивается на 10 % от размера денежных средств, установленных за воспитание одного ребенка. Кроме того, на каждого ребенка выплачивается по 17 тысяч рублей на его содержание», – сказала директор Департамента образования и науки Елена Богомолова.

В следующем году размер выплат вознаграждения приемным родителям составит: на одного ребенка 12 тыс.130 рублей, на двух детей 12 тыс. 991 рублей, на трех детей   14 тыс. 172 рублей, на четырех детей         15 тыс. 353 рублей, на пятерых 16 тыс. 533 рублей, на шестерых 18 тыс. 980 рублей и на семерых детей 21 456 рублей.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close