В адрес временно исполняющего обязанности Губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова поступило письмо родителей, чьи дети занимаются в народном академическом хоре «Жаворонок»

sev.gov.ru

Вот, что говорится в этом письме:

«Уважаемый Дмитрий Владимирович!

Позвольте от имени родителей воспитанников Народного академического хора «Жаворонок» Дворца детского и юношеского творчества г. Севастополь выразить Вам глубокую признательность и благодарность за внимание и поддержку в осуществлении поездки наших детей и участия в престижном Международном фестивале-конкурсе хорового искусства «Поющий мир» в г. Санкт-Петербурге.

Наши дети с честью и достоинством представили наш Славный город-герой и одержали победу, став Лауреатами I степени, обойдя в своей категории хоровые коллективы из Франции, Китая и многие коллективы из России. Кроме конкурса, «жаворонки» выступали со своей концертной программой в различных концертных залах. А о том, как их принимали питерцы и гости Северной столицы, до сих пор не перестают рассказывать дома.

Приятно сообщить Вам, Дмитрий Владимирович, что это не единственная награда коллектива подобного уровня! Только за последние три месяца с августа 2016 г. хор «Жаворонок» стал победителем (все первые места) на II Международном фестивале-конкурсе хорового искусства «Родная гавань» (Ливадия, Республика Крым) и на Межрегиональном фестивале-конкурсе хоровых коллективов «Поющая Омега».

Привезенные кубки и награды пополнили многочисленную коллекцию коллектива. За 39 лет творческой жизни хора их накопилось немало. Хочется отметить, что такие результаты – заслуженны! Большую часть своей жизни участники хора «Жаворонок» посвящают музыке, пению под руководством нашего любимого педагога, основателя хора, отличника образования Украины, заслуженного работника культуры Республики Крым – Марины Александровны Федотовой – настоящего профессионала своего дела.

Спасибо Вам, что в непростое время для города, Вы смогли найти возможность поддержать детское творчество, что созвучно с призывом нашего Президента дать наибольшему количеству детей возможность получения дополнительного образования и развития своих талантов!

От всей души желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов! Надеемся на дальнейшую Вашу поддержку в осуществлении будущих творческих планов коллектива.»

Письмо подписали члены родительского комитета хора «Жаворонок» Л.А. Коршенко, Ю.В. Буганова, Н.В. Карманова, О.И. Богатырева, А.Ю. Любчик.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close